やっちゃいました。
米を研いで水と一緒に炊飯器にセット
炊飯器のコンセントをさす。
そこで炊飯にせず保温のまま放置……。
できたのは、水っぽさ全開のご飯。
たまにやっちゃうんだよね。これ。
捨てたくなるけど結局もったいないと思って食べる。
けど、当然のことながらおいしくない。
なんとかしておいしく食べる方法はないものだろうか。
米を研いで水と一緒に炊飯器にセット
炊飯器のコンセントをさす。
そこで炊飯にせず保温のまま放置……。
できたのは、水っぽさ全開のご飯。
たまにやっちゃうんだよね。これ。
捨てたくなるけど結局もったいないと思って食べる。
けど、当然のことながらおいしくない。
なんとかしておいしく食べる方法はないものだろうか。
スポンサーサイト