最近、ローソンで売ってる卵かけご飯風おにぎりを
どうやったらきれいに開封できるか真剣に考えてる。
普通のおにぎりと同じ手順で開封しようとすると
どうしても中の米が一緒についてきて
中身が崩れるんだよな。
対策しないローソンが悪いと言えばそれまでだが
これをなんとかしてきれいにとる方法はないものだろうか。
好みの味というわけじゃないけど
ずっと気になっていたりします。
そんなわけで今日も買ってきたんだがやはり崩れました。
崩れるのに慣れてしまった感があるが
やはりおにぎりはおにぎりとして食べたいもの
マジでどうにかならないものか。
どうやったらきれいに開封できるか真剣に考えてる。
普通のおにぎりと同じ手順で開封しようとすると
どうしても中の米が一緒についてきて
中身が崩れるんだよな。
対策しないローソンが悪いと言えばそれまでだが
これをなんとかしてきれいにとる方法はないものだろうか。
好みの味というわけじゃないけど
ずっと気になっていたりします。
そんなわけで今日も買ってきたんだがやはり崩れました。
崩れるのに慣れてしまった感があるが
やはりおにぎりはおにぎりとして食べたいもの
マジでどうにかならないものか。
スポンサーサイト