最近、ローソンで売ってる卵かけご飯風おにぎりを
どうやったらきれいに開封できるか真剣に考えてる。

普通のおにぎりと同じ手順で開封しようとすると
どうしても中の米が一緒についてきて
中身が崩れるんだよな。
対策しないローソンが悪いと言えばそれまでだが
これをなんとかしてきれいにとる方法はないものだろうか。

好みの味というわけじゃないけど
ずっと気になっていたりします。
そんなわけで今日も買ってきたんだがやはり崩れました。
崩れるのに慣れてしまった感があるが
やはりおにぎりはおにぎりとして食べたいもの
マジでどうにかならないものか。
スポンサーサイト



2016.08.03 Wed l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→https://rzero.blog.fc2.com/tb.php/2977-59f533f8
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
-->