最近は、お寿司屋と言ったら
回転寿司なのがデフォルトなんだろうか。
回らない寿司のほうがいかにも贅沢してるって感じで好きなんだけどな。
「お寿司屋さんでお寿司を何皿食べる?」
だいたい10皿くらいですか。
多くもなく少なくもなくというところかな。
アナゴ、サーモン、卵焼き、ネギトロ、ハマチ
よく食べるのは、この辺かな。
ネギトロはなんていうか不人気なのか
よく流れてくるから取ってるという印象。
その一方で好きなアナゴは全然流れてこないという困った仕様。
これだから回転寿司はといつも思うのでした。
回転寿司なのがデフォルトなんだろうか。
回らない寿司のほうがいかにも贅沢してるって感じで好きなんだけどな。
「お寿司屋さんでお寿司を何皿食べる?」
だいたい10皿くらいですか。
多くもなく少なくもなくというところかな。
アナゴ、サーモン、卵焼き、ネギトロ、ハマチ
よく食べるのは、この辺かな。
ネギトロはなんていうか不人気なのか
よく流れてくるから取ってるという印象。
その一方で好きなアナゴは全然流れてこないという困った仕様。
これだから回転寿司はといつも思うのでした。
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