回転寿司としてのアイデンティティはどこに?

約6割が「注文」派 回転ずし 鮮度を重視

回転寿司を選択してる時点で
鮮度なんか重視してないだろと思うんだけど
最近は違うんだろうか?

っていうかさ、回転寿司まで行ってわざわざ注文する?
基本的には流れてくるのとればいいだけじゃん。
注文するならそういう店に行けばいいような気がするんだけどね。

でも回転寿司って流れてくるものが偏ってることが多いから
注文したくなるってのも分からないでもないんだよな。
でもこれは、鮮度を重視なんて話とは別のことだから……。
スポンサーサイト



2012.03.20 Tue l 未分類 l COM(0) TB(0) l top ▲

コメント

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→https://rzero.blog.fc2.com/tb.php/1227-9a6b490c
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
-->