肉料理だな。
特に鶏肉がいい。
「肉料理と魚料理どっちが好き?」
魚料理は嫌いじゃないんだけど
どうも骨をよけるのが苦手で敬遠してたりします。
だから刺身とか骨の処理をする必要がないものは、
わりと食べています。
一方肉料理は、そういうのと無縁なので
次から次へと手が出るわけで
そして年に1度の健康診断が怖くなるわけだ。
控えようとは思ってるんだけどね。
特に鶏肉がいい。
「肉料理と魚料理どっちが好き?」
魚料理は嫌いじゃないんだけど
どうも骨をよけるのが苦手で敬遠してたりします。
だから刺身とか骨の処理をする必要がないものは、
わりと食べています。
一方肉料理は、そういうのと無縁なので
次から次へと手が出るわけで
そして年に1度の健康診断が怖くなるわけだ。
控えようとは思ってるんだけどね。
スポンサーサイト